站务QQ:1137112021广告:13183108175

卫辉365网

QQ登录

只需一步,快速开始

广播台

[旅游攻略] 秋染长寿山,红叶醉游人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    每年登山赏红叶都会成为新一轮的热门话题,今年也为例外。这不,刚过霜降节气,中原大地的黄栌树在秋霜的抚慰下,好似打翻了大自然的调色板,一幅幅红黄争艳、绿意相伴的美妙画卷次第呈现,动人心弦。在瑰丽多姿的秋天,再没有什么比红叶更富有色彩、更具欣赏性了。
    巩义长寿山是著名的红叶网红打卡地,景区内万亩红叶林如火似锦,非常壮观。它的红叶色彩丰富,五彩斑斓:鲜红的娇艳欲滴,深红的绚若晚霞,紫红的流光溢彩,黄色的熠熠生辉,让游人陶醉其中,留连忘返。
    多年来,为赏红叶去过卫辉的北岭、灵泉峡,辉县的关山,焦作的青天河,陵川的黄围山等景区,但不是去早了,就是去晚了,总是与最美的秋景失之交臂,留下些许遗憾!
    今年我们于霜降后的第四天(10月27日),跟随“心飞户外”,趁着时光正好,走进了巩义长寿山,一起赏红叶、读秋景。
    当天来巩义长寿山赏红叶的游人多达5万人,我们重点欣赏了千年红叶王、神牛岭及红叶长廊三个景点的红叶,但已不虚此行,长寿山红叶对得起网红打卡地的称号。
    下面请随镜头,一同欣赏那层林尽染,色彩斑斓,令人心醉的红叶……

*滑动验证: